【しもじもキッチン】
ヨシダソースで料理166日目。
おはようございます😊
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶです。
時差ボケも、息子のお弁当作りで早朝起床。
昨日チョコザップに行ったおかげなのか、しんどくない。めちゃ身体が軽い。つわりが終わったあとの感じよ。
今日から普通の生活ができるかも❓
今日は一日おコンサル。
さて、今日のお弁当は
サクッとできる豚のしょうが焼きさんです。
ヨシダソースに自家製の醤油麹を沢山入れて、免疫アップ。
ピーマンとナスはごま油で炒めるだけ。
野菜炒めは塩コショウ。
ローストビーフは残り物。
ソースはヨシダソースにウスターソースを混ぜるのみ。
今日も行ってラッキー🍀
#ヨシダソースで料理
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます