【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理96日目
おはようございます😊
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶです。
昨日書いたしもじもキッチンブログを消してしまっていたようで、朝からコツコツ投稿になっています🎒
明日から子供のお弁当始まるので、こういうミスはもったいない😭
時間管理しないとなあ、、
さて、
今回は仕事終わって疲れている時のサクッと料理。
ビーフストロガノフ。
お野菜は
キノコ🍄沢山。
玉ねぎ🧅
パプリカ🫑
人参🥕
トマト🍅
ヨシコソース玉ねぎ麹をイン。
発酵食品は毎日使います!
と、なんでも入れてしまえ⭕
になるのですが、それも良し。
今日もここではヨシダソースは隠し味に。コクが出るのでいい感じです。
ついついヨシダソースオリジナルソースよりヨシダソース麹を使ってしまう私。
今日も美味しく出来ました✌️
100日まであと4日〜
#ヨシダソースで料理
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます