吉田ソースand喜子ソースコラボ
今日は夕方からセミナーに行くので昨日のうちにお夕飯準備。
ビーフストロガノフでございます。
トマト入れるのを喜子ソースのトマト麹で。
サワークリームに吉田ソースとウスターソース入れたらめちゃくちゃビーフストロガノフが美味しくなりました。
さて、来週土曜日のバトントワリングのコンテストですが、すっかり手甲を作るのを忘れ、先週の練習会で周囲が手甲をしていることに衝撃の事実⁉️
心斎橋まで生地また買いに行くのか、、と、ガッカリしていましたが、何とか家にある生地で出来ました。
が、、ぶかぶかなので
またまたサイズ調整。
モチーフも買わないとなあ、、、。
#ヨシダソースで料理
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