今日のおやつ
ジャガイモをあらい千切りにして、フライパンに多めのココナツ油を入れて、ジャガイモを入れて、
強火から焼き、コゲが見えてきたら、弱火にして、蓋をして、しばらく。
3〜5分経ったら、蓋開けて、軽くひっくり返してまた蓋して、3〜5分。
皿にペーパーナフキンをひいて、フライパンを傾け、油、ジャガイモをザーッとあけ、
あっ、その前に、塩をふって、
出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ac/de1c35e8c2268d0605638387f368e68e.jpg)
自立のおやつは、うまい!(≧∇≦)
ジャガイモをあらい千切りにして、フライパンに多めのココナツ油を入れて、ジャガイモを入れて、
強火から焼き、コゲが見えてきたら、弱火にして、蓋をして、しばらく。
3〜5分経ったら、蓋開けて、軽くひっくり返してまた蓋して、3〜5分。
皿にペーパーナフキンをひいて、フライパンを傾け、油、ジャガイモをザーッとあけ、
あっ、その前に、塩をふって、
出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ac/de1c35e8c2268d0605638387f368e68e.jpg)
自立のおやつは、うまい!(≧∇≦)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます