ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

2月14日のごはんと、醗酵食品いろいろ

2019-02-14 18:27:21 | 日記
今日はブランチも夕食も天の声がつくる。

ブランチ
DSC00268.JPG

夜はカレー
副菜に、ごぼうの素揚げと長ネギのオーブン焼き
DSC00269.JPG

<しいたけ栽培>
順調!
DSC00263.JPG

場所を変えたら一気に大きくなった感じ
DSC00264.JPG

DSC00265.JPG

ザワークラウトは、冷蔵庫に移動。これから2週間ねかす。

塩豚は3日経ったので、明日からたべ頃。楽しみ!