ブランチはありあわせ。
スープつき。
夜は「鶏ごぼうのバター風味リゾット」。久しぶり。
なんか作ったこと忘れている。大変だ。
鶏肉の脂をとる。
面倒だ。
鶏肉とごぼうをいためる。
いったんとりだす。
ネギと米を炒める。
お湯をいれる。
鶏肉とごぼうをいれる。
できあがり。
うまーい。副菜はトマトサラダ。
<今日のしいたけ栽培>
しいたけの形になってきた。
<今日のザワークラウト>
上の方がかわいて、茶色くなっているのが気になり、押してみた。
大丈夫かなあ。
塩豚も明日は食べられる!
スープつき。
夜は「鶏ごぼうのバター風味リゾット」。久しぶり。
なんか作ったこと忘れている。大変だ。
鶏肉の脂をとる。
面倒だ。
鶏肉とごぼうをいためる。
いったんとりだす。
ネギと米を炒める。
お湯をいれる。
鶏肉とごぼうをいれる。
できあがり。
うまーい。副菜はトマトサラダ。
<今日のしいたけ栽培>
しいたけの形になってきた。
<今日のザワークラウト>
上の方がかわいて、茶色くなっているのが気になり、押してみた。
大丈夫かなあ。
塩豚も明日は食べられる!