今日のブランチは、焼きカレー。昨日のあまりですな。
素揚げのごぼうがうまい。
夜は、塩豚!
いよいよ食べる。
関連のレシピ「塩豚のさっと焼き」をつくる。
冷蔵庫から出す。
5ミリに切る。いい感じだ。
強火で焼く。
皿に乗せる。
ネギを半分にして、さらに斜め切り。こんな切り方があるのか。
肉を焼いた後のフライパンで炒める。
できあがり!!副菜はトマトサラダ。
うまい!!うますぎる!!!!
4時半には夕飯終わった。夜食に何たべようかな。
<しいたけ栽培>
なかなか順調であるが、上の方が生えてこないんだよね。
もうすぐ食べられるな。
素揚げのごぼうがうまい。
夜は、塩豚!
いよいよ食べる。
関連のレシピ「塩豚のさっと焼き」をつくる。
冷蔵庫から出す。
5ミリに切る。いい感じだ。
強火で焼く。
皿に乗せる。
ネギを半分にして、さらに斜め切り。こんな切り方があるのか。
肉を焼いた後のフライパンで炒める。
できあがり!!副菜はトマトサラダ。
うまい!!うますぎる!!!!
4時半には夕飯終わった。夜食に何たべようかな。
<しいたけ栽培>
なかなか順調であるが、上の方が生えてこないんだよね。
もうすぐ食べられるな。