今日のブランチは、焼きカレー。昨日のあまりですな。
素揚げのごぼうがうまい。
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夜は、塩豚!
いよいよ食べる。
関連のレシピ「塩豚のさっと焼き」をつくる。
冷蔵庫から出す。
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5ミリに切る。いい感じだ。
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強火で焼く。
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皿に乗せる。
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ネギを半分にして、さらに斜め切り。こんな切り方があるのか。
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肉を焼いた後のフライパンで炒める。
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できあがり!!副菜はトマトサラダ。
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うまい!!うますぎる!!!!
4時半には夕飯終わった。夜食に何たべようかな。
<しいたけ栽培>
なかなか順調であるが、上の方が生えてこないんだよね。
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もうすぐ食べられるな。
素揚げのごぼうがうまい。
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夜は、塩豚!
いよいよ食べる。
関連のレシピ「塩豚のさっと焼き」をつくる。
冷蔵庫から出す。
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5ミリに切る。いい感じだ。
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強火で焼く。
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皿に乗せる。
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ネギを半分にして、さらに斜め切り。こんな切り方があるのか。
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肉を焼いた後のフライパンで炒める。
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できあがり!!副菜はトマトサラダ。
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うまい!!うますぎる!!!!
4時半には夕飯終わった。夜食に何たべようかな。
<しいたけ栽培>
なかなか順調であるが、上の方が生えてこないんだよね。
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もうすぐ食べられるな。