ブランチ。
茹でキャベツ、マッシュポテト、塩豚、ひまわりの種パン。
夜は、新しいメニューに挑戦。
納豆のココット。
ノンオイル唐揚げも作る。
写真はノンオイル唐揚げの片栗粉をつけているところ。
ココットとノンオイル唐揚げ同時に焼く。
ココットふっくら。
できあがり。
明太子をほぐしたものが残っていたので、明太子スパ、セロリスティックをつける。
うまーーーーい。
茹でキャベツ、マッシュポテト、塩豚、ひまわりの種パン。
夜は、新しいメニューに挑戦。
納豆のココット。
ノンオイル唐揚げも作る。
写真はノンオイル唐揚げの片栗粉をつけているところ。
ココットとノンオイル唐揚げ同時に焼く。
ココットふっくら。
できあがり。
明太子をほぐしたものが残っていたので、明太子スパ、セロリスティックをつける。
うまーーーーい。