先日のHerrmannsdorferで買った豚肉を
ステーキにしました
素材の味を活かそうと、味付けは塩コショウ、バターのみ
こちらのお肉は焼いているうちに縮んでしまうのですが、
このお肉は何故か縮みが少なかったです
最後に、Meersalzをふりかけ、美味~
(なんか場所によっては塩が固まっていてしょっぱかったようです。
これは要改善)
写真は撮ったのですが、付け合わせなどイマイチ美しくないので、
パスさせて下さい、ごめんなさい
今後もちょこちょこ行きたいお店です
ステーキにしました
素材の味を活かそうと、味付けは塩コショウ、バターのみ
こちらのお肉は焼いているうちに縮んでしまうのですが、
このお肉は何故か縮みが少なかったです
最後に、Meersalzをふりかけ、美味~
(なんか場所によっては塩が固まっていてしょっぱかったようです。
これは要改善)
写真は撮ったのですが、付け合わせなどイマイチ美しくないので、
パスさせて下さい、ごめんなさい
今後もちょこちょこ行きたいお店です