北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

8月12日夕 シーフード玉子カレー炒め

2016-08-12 20:10:56 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、シーフード玉子カレー炒め、石窯工房4種のチーズピザ、手作りチェリーマルゲリータピザ、和風サラダ、高野豆腐、春雨と木耳の酢の物、枝豆がんもでした。シーフード玉子カレー炒めは、嫁さんが作りましたが、他は私が調達しました。  ピザは追加で頼みに行ったら、予約で一杯と言われて、石窯工房にしました。  枝豆がんもは、昨日の残りです。本当は、昼飯のおかずの予定でした。嫁さんも息子も食べる暇が無かっ . . . 本文を読む

8月11日(木)のつぶやき

2016-08-12 05:37:11 | アホ親とバカ息子
ようこそ地獄、楽しい地獄&大日本帝国憲法、終戦の詔書、日本国憲法 goo.gl/oFnVvt — Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2016年8月11日 - 13:47 8月11日昼 ガストでマヨコーンピザ goo.gl/AKKtgI — Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2016年8月11日 - 16:43 8月 . . . 本文を読む