夕食は、さんまの塩焼きと歓迎の羽根つき餃子と塩あじえだ豆でした。
さんまはオーケーで1尾127円(税抜き)と価格が下がってきたので、買いました。餃子はさんまだけでは足りないと思い、シンポジウムの帰りに蒲田図書館で17時まで歓迎の開店を待って、5人前を買いました。羽根があまり残ってなくて、嫁さんから文句がありました。えだ豆は冷凍のを電子レンジで温めただけです。
さんまはオーケーで1尾127円(税抜き)と価格が下がってきたので、買いました。餃子はさんまだけでは足りないと思い、シンポジウムの帰りに蒲田図書館で17時まで歓迎の開店を待って、5人前を買いました。羽根があまり残ってなくて、嫁さんから文句がありました。えだ豆は冷凍のを電子レンジで温めただけです。
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