11月5日昼 揖保乃糸でにゅうめん 2016-11-05 14:00:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 昼食は、夏に買って残っていた揖保乃糸を使ったにゅうめんでした。具は、ゆで玉子、干し椎茸、揚げ玉でした。 息子は、温かいそうめんが気に入らないらしく、氷を入れて冷ましてから、食べてました。変な奴です。 « 11月4日(金)のつぶやき | トップ | 11月5日夕 キタノ目抜塩麹漬 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます