8月21日夕 縞ほっけ切り身干し 2016-08-21 21:35:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、縞ほっけ切り身干し、刺身(岩手県産:するめいか糸造り、北海道産:さんま造り)、ローストビーフ、塩あじえだ豆でした。 昼前に出かけてたので、手抜きしました。 昼食は、すき家の牛丼でした。 « アニメサザエさん展どちらも... | トップ | 8月21日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます