茄子は半月切りピーマンは、1㎝くらいに千切り。オリーブオイルをかけて、ラップをして、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
トマトは一口大に切る。

フライパンにオリーブオイルを入れて、むきエビを炒め、軽く塩コショー。
炒めたエビに、エレックした、茄子とピーマンを入れて、軽く炒め、オイスターソースと、醬油をいれる。仕上げに一口大に切ったトマトを加えて混ぜ合わす。

トマトは一口大に切る。

フライパンにオリーブオイルを入れて、むきエビを炒め、軽く塩コショー。
炒めたエビに、エレックした、茄子とピーマンを入れて、軽く炒め、オイスターソースと、醬油をいれる。仕上げに一口大に切ったトマトを加えて混ぜ合わす。
