白身魚は、酒と塩で下味をつける。
玉ねぎは、薄切り、茄子は半月に切る。トマトは一口大に切る。大葉は、洗って水をきる。
アルミホイルを広げ、玉ねぎ、大葉で巻いた白身魚、茄子、トマトを乗せてくるむ。
両面焼きグリル、強で、8分ほど焼く。食べるときに、梅みそドレッシングをかける。
白身魚のホイル焼き、もづく、ナスと揚げとキャベツの芯のお味噌汁、キュウリちくわ、キュウリの佃煮、梅干しで食卓。
玉ねぎは、薄切り、茄子は半月に切る。トマトは一口大に切る。大葉は、洗って水をきる。
アルミホイルを広げ、玉ねぎ、大葉で巻いた白身魚、茄子、トマトを乗せてくるむ。
両面焼きグリル、強で、8分ほど焼く。食べるときに、梅みそドレッシングをかける。
白身魚のホイル焼き、もづく、ナスと揚げとキャベツの芯のお味噌汁、キュウリちくわ、キュウリの佃煮、梅干しで食卓。