豚肉は、食べやすい大きさに切る。ニンニクと生姜はみじん切り。レタスは洗って手でちぎる。トマトは一口大に切る。
大葉は、千切り。

フライパンに、オリーブオイルを入れて、ニンニク、生姜、豚肉を炒める。醬油、砂糖、酒、で豚肉に味をつける。

急いでいるときには、豚肉の粗熱を、冷蔵庫のr新鮮凍結のひきだしにいれてとる。

レタス、トマト、豚肉を、皿に盛り、大場の千切りを乗せる。好みのドレッシングで。
大葉は、千切り。

フライパンに、オリーブオイルを入れて、ニンニク、生姜、豚肉を炒める。醬油、砂糖、酒、で豚肉に味をつける。

急いでいるときには、豚肉の粗熱を、冷蔵庫のr新鮮凍結のひきだしにいれてとる。

レタス、トマト、豚肉を、皿に盛り、大場の千切りを乗せる。好みのドレッシングで。
