10月25日(日)
昨日は、お酒が潤滑剤となって
楽しい時間を過ごせましたが、
普段は飲むことも飲みたいと思う事はなく、
食事も腹八分目です。
コロナで在宅勤務が始まってから
体重は増えてしまったので、
少し食事制限してから、
77㎏台にまできたものの
そこからが停滞気味。
最近では、油揚げにはまっていて、
朝食の定番にしています。
表面の油を流してから
焼いて食べるだけなのですが、
納豆をのせたり、
最近よく作っている、
ネギ塩たれをのせたり、
ピザソースとチーズをのせて
ピザパン風にして食べると
おいしくて、昼まで持ちます。
でも今日は久しぶりに、
よしふじで、肉汁うどん大盛。
いつ食べてもおいしいおいしい。
で、お腹いっぱい。
で、今日は夕飯抜き。
食べたいもの食べたし、
明日からまた心機一転。
昨日は、お酒が潤滑剤となって
楽しい時間を過ごせましたが、
普段は飲むことも飲みたいと思う事はなく、
食事も腹八分目です。
コロナで在宅勤務が始まってから
体重は増えてしまったので、
少し食事制限してから、
77㎏台にまできたものの
そこからが停滞気味。
最近では、油揚げにはまっていて、
朝食の定番にしています。
表面の油を流してから
焼いて食べるだけなのですが、
納豆をのせたり、
最近よく作っている、
ネギ塩たれをのせたり、
ピザソースとチーズをのせて
ピザパン風にして食べると
おいしくて、昼まで持ちます。
でも今日は久しぶりに、
よしふじで、肉汁うどん大盛。
いつ食べてもおいしいおいしい。
で、お腹いっぱい。
で、今日は夕飯抜き。
食べたいもの食べたし、
明日からまた心機一転。