蕪と鶏モモの甘辛煮 2008年12月03日 | 野菜 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ かぶ 鶏モモ肉 ・ (A)だし汁 醤油 三温糖 みりん 酒 ・ ★作り方 1 かぶは皮付きのままきれいに洗い 食べやすくカット 2 鶏モモはぶつ切り 3 鍋に(A)を入れて 1と2を入れて煮込む 4 落し蓋をして 煮えたら出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 少し甘めに煮込むと美味しいです。 皮は剥かないこと。剥くと煮崩れしちゃいます。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « パンプキンポタージュ | トップ | ササミとトマトスライス »
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