2008年 おせち 2008年01月01日 | お正月料理 今年の手作りは 10品。これだけっ。 それぞれの作り方は クリックしてください。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 一の段 栗きんとん エビの黄身ずし ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 二の段 たたきごぼう 竜眼揚げ ブリの照り焼き なまこ酢 クワイ なます 鶏の射込み ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 三の段 煮しめ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ #今日の献立 « 煮しめ | トップ | 飾り切り »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 えみえみちゃん (てんこ) 2008-01-03 15:54:48 あけましておめでとう~♪毎年 変わり映え無くてっ(笑)今年は 1品新しいのを作ろうと思って えび寿司作ってみましたなかなか美味しかったですっ。うずら卵(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪ えみえみちゃんスキなのかなっ?美味しいよね~♪本来なら 松の焼印を入れるんだけど ラクしちゃってますっ。来年のお節には 是非入れましょ♪ 返信する あっ! (えみえみ) 2008-01-03 14:37:30 あけましておめでとう~♪てんこちゃん家のおせち、楽しみにしてましたぁ^^今年も美味しそうにできたね~!!それでそれで、今、見て思い出したんだけど、うずら卵入れるの忘れたぁ~><去年だったか、てんこちゃんに習って次こそ入れようと思ってたのに・・!鶏の射込み、美味しそう。。参考にさせてもらいます~*^^* 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
毎年 変わり映え無くてっ(笑)
今年は 1品新しいのを作ろうと思って えび寿司作ってみました
なかなか美味しかったですっ。
うずら卵(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
えみえみちゃんスキなのかなっ?
美味しいよね~♪
本来なら 松の焼印を入れるんだけど ラクしちゃってますっ。
来年のお節には 是非入れましょ♪
てんこちゃん家のおせち、楽しみにしてましたぁ^^
今年も美味しそうにできたね~!!
それでそれで、今、見て思い出したんだけど、
うずら卵入れるの忘れたぁ~><
去年だったか、てんこちゃんに習って
次こそ入れようと思ってたのに・・!
鶏の射込み、美味しそう。。
参考にさせてもらいます~*^^*