シチュースパ 2008年03月16日 | 麺 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 残り物のシチュー ・ スパゲッティー ・ ★作り方 1 スパを茹でて シチューを温めかけるだけ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 残り物なので 色が悪いです(笑 水分が多くなってしまう場合は ルーを少し入れて 濃い目のシチューにすると麺に絡まって美味しいですよっ。 #今日の献立 « トマトとホウレン草のサラダ | トップ | クリームシチュー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する