いかりんの『うっしっし~日記』

関西の焼肉屋情報満載の関西焼肉.COM。
焼肉マニアな管理者いかりんの日記です。

高級テイストな雰囲気で塩麹のローストビーフを喰らう(吟味屋長山亭)

2013年03月18日 | 焼肉・ホルモン
さきほどまでの昨夜のディナーは新大阪の吟味屋長山亭の焼肉なりぃ〜(笑) 試験終わって多いに焼肉喰らいました(≧▽≦)ゞ ミスジのステーキ大迫力!! 並ハラミと特上ハラミの食べ比べに、 トマトのキムチも珍しい 薄切りのヘレや 塩麹のローストビーフも珍しい! 塩麹流行りですね。 ---------------------------------------- 吟味屋 . . . 本文を読む