肉汁祭第3週
今回は卵攻めの店が多いです
私達はまたまた10食平らげました~(笑)
4/28~5/4のラインナップはこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
東京:帯広豚丼とんたん「帯広豚丼」
シンプルな豚丼だからゆえに本気の味、真っ向勝負で潔の良い味
東京:釧路食堂ザンギ「北海道ザンギ丼」
The唐揚げ!唐揚げだけ食べてるとご飯残るのでご注意を(笑)
長野:BIG BUNS CAFE「信州牛 . . . 本文を読む
今月15日にオープンしたばかりの宮崎尾崎牛専門の焼肉店の「肉割烹吟」さんへ
全室個室の天井の高いラグジュアリーな高貴溢れる店内
VIP感半端ない雰囲気の中でいただいた桔梗というコースではお料理にあわせたワインも一緒に出してくれる特別感満載のお仕立て
タケノコが燃えてる(笑)
最近タケノコづいていますが竹から出てきたかのような飛び切りのかぐや姫なお料理達
牛脂に至るまで使う牛肉は全て尾崎牛 . . . 本文を読む
月曜日は一週間の始まり~
私の焼肉も始まり~
っていつも食べてるやんと言われそうだけど(笑)
私の定番、心斎橋の「焼肉みやした」さんへ
ハラミ部長に自慢したいぐらいの絶叫ハラミとサガリ!
まるで肉同士が絡み合うスクラム状態な横隔膜のアウトサイドとインサイドにフォーリンラブ♡
元ラガーマンの宮下さんらしいダイナミックなお肉のオンパレード
宮下さんに無理言って〆のカレーま . . . 本文を読む
「太陽がくれた季節 by 赤い三角定規」ではなく「太陽がくれた焼肉 by 赤い三角バラ」というイベントを開催しました!
太陽公園からの焼肉ポッサムチプ
太陽がくれたようにファイヤーな燃え盛る肉祭りは火山の山頂は絶頂!!!
いろんな方向からの火山肉
創作系焼肉のエクスタシィ~
美味しかったです!
ポッサムチプさんの創作系焼肉ファンタジックワールドにどっぷりです
↓↓ . . . 本文を読む
おしゃれでムーディな梅田の「龍の巣ハナレ
個室かカップルシートしかないターゲットを絞った潔い焼肉店
私はというとヘビーに焼肉週間で
今日も全力疾走だぜ~!(笑)
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龍の巣 梅田ハナレ
06-6365-4129
大阪府大阪市北区堂山町2-16 2F
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本日の肉汁祭2週
今回のラインナップも旨旨デラックスなメニューがてんこ盛り
(京都)ココロ焦ガレ:壺漬けハラミ丼
(長野)しらかば:伊那ソースかつ丼
(長野)やきとり番長:信州名物「美味だれ焼き鳥®どんぶり」
(福島)ピヨピヨ丸:とろプルW豚丼
(山形)新旬屋:豚飯ダ・べ・ジュ
(千葉)肉の村山:テキサスボウル
(広島)プラウドフーズ:丼カルビ
(広島)とり将 . . . 本文を読む
お初天神裏参道を初めて参拝!
行き先は「にくや萬野」さんへ肉の塊と内臓肉に打ち飲まされに行って参りました!
店はオープンカフェ風な感じで路地と一体となってワイワイと楽しめちゃう!
31ヶ月肥育の極雌(ゴクメン)という雌牛を味わえるの!
少し長めの肥育ということである意味、熟女感を感じられます。大人の魅力~
恍惚な塊の赤身肉から発するビームに打たれつつ焼きあがったレアー具合に翻弄(笑)
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昨日4/14から大阪駅のすぐ横の旧中央郵便局跡地の西梅田スクエアでスタートしました「2015肉汁祭 全国どんぶりチャンピオン決定戦」が開幕しました!
週替わりで火曜日チェンジで各10店×4週で合計40店の肉丼が食べれますよ~
5/11までです!
昨日は開会式ということで私も参戦しました!
応援団長のキム兄こと木村祐一さん、司会のNON STYLE井上裕介さん、アシスタントのNMB48の渋谷凪 . . . 本文を読む
「2015 肉汁祭 全国どんぶりチャンピオン決定戦」がいよいよ4/14火曜日から5/11までの期間開催されます!
4/14初日の10:00からは開会式、お昼12:00からはトークショーなども催します!
みなさん是非お越しくださいませ
開会式
日 時:4月14日(火) 10:00~10:30
参 加 者:応援団長 木村 祐一氏
M C:井上 裕介氏(NON STYLE)
アシスタント:NMB . . . 本文を読む
二次会も肉に行ってしまう私はやはり超肉食女子です(笑)
天満のゴーゴーホルモン亭の生センマイは白くってツルツル体内に入っていきます!
ちょっと一杯な感じで寄れちゃう元焼肉屋の串焼肉店ですよ!
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ゴーゴーホルモン亭
06-6356-5565
大阪府大阪市北区天神橋5-5-29
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今宵は肉ハラスメント的に私を苦しめる、そんな美味しすぎるコメカミを出してくれる天満の立ち喰いホルモンの焼肉屋「すすむ」さんでトコトン弄ばれます(笑)
だって美味しすぎなんだもん♡
コメカミ絶叫ですよ~うっとり(*˘◦˘*){♡
名物でもある「俺の肉」も塊肉に魅了されワクワクしながら焼き上げます!
焼き終えたらお店の方がチョキチョキ切っ . . . 本文を読む
京橋はええとこだっせ~
燻製タンステーキがおまっせ!
ということでコムズガーデンの前にある近江牛の焼肉店「二代目次郎」さんへ
超巨大な燻製タンステーキを喰らう!
こんな大きな舌とはどう頑張ってもディープキスができません
燻製はおそらく冷燻だと思うので肉表面は艶かしいそのもの
う~んやはり、チューしたくなる(笑)
なのできっちり焼いてチョキチョキしてタン先、並みタン、上タン、タンスジと . . . 本文を読む
関西初開催の
「2015 肉汁祭(にくじるまつり) 全国どんぶりチャンピオン決定戦」が4/14~5/11まで西梅田スクエア(旧中央郵便局のあった場所)で開催されます!
全国各地の肉×どんぶりが大阪に集結するのだ~
これは行かなきゃ!レッツゴー!
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000013232.html . . . 本文を読む
豊満な霜降りには身悶えさせられる魅力がある(笑)
お肉に抱かれて私は蝶になるぅ~
赤ワインを片手にいただくデンジャラスなサーロインの脂
この脂に私も一心同体となって溶かされていく
程よくしまった腕(部位名トウガラシ)に抱かれ私は蝶になる(笑)
脂ぶりんとくっついた小腸は濃厚だけどあえてさらに追い討ちする濃厚なモミダレでさらに進化し重厚へ
北新地とは思えない懐に優しいプライシングの焼肉店 . . . 本文を読む