goo blog サービス終了のお知らせ 

いかりんの『うっしっし~日記』

関西の焼肉屋情報満載の関西焼肉.COM。
焼肉マニアな管理者いかりんの日記です。

【焼肉】2011年新春初焼肉は桜之宮の「カウハウス」

2011年01月10日 | 焼肉・ホルモン
2011年の一発目の焼肉は大好きな桜之宮のカウハウスでした。

やっぱり年初の満足度で2011年の出だしが決まるってもんだし
そんな感じで信頼度の高いカウハウスさんへお邪魔しました。

いつもの塩タンと極上ハラミとユッケジャンスープ(卵入り)
それに、珍しく焼きレバーをオーダー。

カウハウスの塩タンとハラミの旨さは
やっぱりピカイチ。

甘くてフルーティーな薄いタンと少々焦げ目を付けたハラミで2011年も昇天。
年初め早々に忘我の世界(笑)
くぅう~焼肉はやはり最高だ!!!

(写真上は塩タン)


昇天必至な極上ハラミ


ハラミ焼き焼き中


焼レバー


ユッケジャンスープ(通常は卵は入ってないので追加してもらってます)


------------------------------------
カウハウス
06-6353-8929
大阪市都島区中野町2-15-5


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
私の初焼肉は (よ~こ)
2011-01-11 02:21:28
一斗でした。
トイレの扉に「いかりんさん来店!」って書いてた。
あと「席が少ないので予約したほうがいいよ」
「ユッケ丼は原価割れです」
とか、トイレに情報詰め込み過ぎw
リーズナブルなお店でしたね。
返信する
初焼肉 (いかりん)
2011-01-17 01:39:19
よ~こさん>
一斗さんでの2011年デビュー戦。
なかなか華々しい始まりですね。
トイレでの情報量(笑)
面白すぎですね。今度はじっくり見てみます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。