
2011年の一発目の焼肉は大好きな桜之宮のカウハウスでした。
やっぱり年初の満足度で2011年の出だしが決まるってもんだし
そんな感じで信頼度の高いカウハウスさんへお邪魔しました。
いつもの塩タンと極上ハラミとユッケジャンスープ(卵入り)
それに、珍しく焼きレバーをオーダー。
カウハウスの塩タンとハラミの旨さは
やっぱりピカイチ。
甘くてフルーティーな薄いタンと少々焦げ目を付けたハラミで2011年も昇天。
年初め早々に忘我の世界(笑)
くぅう~焼肉はやはり最高だ!!!
(写真上は塩タン)
昇天必至な極上ハラミ

ハラミ焼き焼き中

焼レバー

ユッケジャンスープ(通常は卵は入ってないので追加してもらってます)

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カウハウス
06-6353-8929
大阪市都島区中野町2-15-5
やっぱり年初の満足度で2011年の出だしが決まるってもんだし
そんな感じで信頼度の高いカウハウスさんへお邪魔しました。
いつもの塩タンと極上ハラミとユッケジャンスープ(卵入り)
それに、珍しく焼きレバーをオーダー。
カウハウスの塩タンとハラミの旨さは
やっぱりピカイチ。
甘くてフルーティーな薄いタンと少々焦げ目を付けたハラミで2011年も昇天。
年初め早々に忘我の世界(笑)
くぅう~焼肉はやはり最高だ!!!
(写真上は塩タン)
昇天必至な極上ハラミ

ハラミ焼き焼き中

焼レバー

ユッケジャンスープ(通常は卵は入ってないので追加してもらってます)

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カウハウス
06-6353-8929
大阪市都島区中野町2-15-5
トイレの扉に「いかりんさん来店!」って書いてた。
あと「席が少ないので予約したほうがいいよ」
「ユッケ丼は原価割れです」
とか、トイレに情報詰め込み過ぎw
リーズナブルなお店でしたね。
一斗さんでの2011年デビュー戦。
なかなか華々しい始まりですね。
トイレでの情報量(笑)
面白すぎですね。今度はじっくり見てみます。