先日食べた生センマイ。ちょっと普段食べる生センマイと味が違う。大葉が生センマイに混ぜ込まれてて大葉の味が生センマイを食っていた・・・悲しいお知らせだ・・・生センマイは白い目の細かいセンマイより極だってグロくてぞうきんでがっしり噛み応えのある方が私は好みだわ・・・
最新の画像[もっと見る]
- 2018年開幕 7年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前
つのぽん>ネギはOKですよね。水分っていうかオレンジ色のタレっていうのかな?が下に敷きつけられてた。最近塩で揉みこんだ生センマイがお気に入りです。
大葉だと想像しただけでも合わなそうだね。
白髪ねぎならいいんだけどね♪
それにしても、この千枚 何でこんなに水分があるの???
だからグロくてぞうきんが好ましいってのを聞いて
妙な想像してるかも・・・(笑)