最近妙にネパール料理を気に入っている。
インドのカレーではなくてネパールのカレーを欲することが良くある。
大阪の老舗的ネパール料理店、天六のカンティプールへ久しぶりに行ってきた。
カレーが食べたいと思っていても、体のこともあるしと色々検討した結果
ネパールの野菜炒め「ブテコタルカリ」をいただくことにした。
ピリ辛で食べやすい味。ここのナンは4等分してるので食べやすい。
いつも思うけどお客さんの人数が相変わらず多い店だわ。
カンティプール
大阪市北区黒崎町7-13
06-6359-3884
http://ebisu-net.co.jp/kantipur/
インドのカレーではなくてネパールのカレーを欲することが良くある。
大阪の老舗的ネパール料理店、天六のカンティプールへ久しぶりに行ってきた。
カレーが食べたいと思っていても、体のこともあるしと色々検討した結果
ネパールの野菜炒め「ブテコタルカリ」をいただくことにした。
ピリ辛で食べやすい味。ここのナンは4等分してるので食べやすい。
いつも思うけどお客さんの人数が相変わらず多い店だわ。
カンティプール
大阪市北区黒崎町7-13
06-6359-3884
http://ebisu-net.co.jp/kantipur/