ひさしぶりにルミナリエ時期ではない時の「くにきや」での焼肉。
ここのところ神戸での仕事がちょこちょこあるので会社の神戸の方々と押し寄せる。
あいかわず、くにきやは旨いです。そして安いです。ありえへん。
コストパフォーマンスと旨さのバランスが絶妙です。
この日、サガリ、イチボ、あかせん、ゲタカルビ、カルビなどをいただく。
特に「イチボ」かなりイケイケ♪でテンションもアゲアゲ~♪
一緒に行ったメンバーの全員が「くにきや」初心者でしたが、皆さん唸っておりました。そして翌週の予約も取って~と「くにきや」中毒者続出です。
くにきや
078-393-3050
神戸市中央区元町通3-2-17
ここのところ神戸での仕事がちょこちょこあるので会社の神戸の方々と押し寄せる。
あいかわず、くにきやは旨いです。そして安いです。ありえへん。
コストパフォーマンスと旨さのバランスが絶妙です。
この日、サガリ、イチボ、あかせん、ゲタカルビ、カルビなどをいただく。
特に「イチボ」かなりイケイケ♪でテンションもアゲアゲ~♪
一緒に行ったメンバーの全員が「くにきや」初心者でしたが、皆さん唸っておりました。そして翌週の予約も取って~と「くにきや」中毒者続出です。
くにきや
078-393-3050
神戸市中央区元町通3-2-17
先日道頓堀の[肉匠おか元]ですっごい生レバを食いました。
それだけです。僕も時々はブログで肉を紹介してますが頻度が低く・・・・。
噂聞きましたがお体を労わりながらも楽しいレポートして下さいね。ほんとしょーも無いですが僕のブログURLつけときます。文章は下手なので読まないで下さいね。
はじめまして!書込み有難うございます♪石原さんもちろん存じ上げてます!焼肉ムービー「プルコギ」では大変お世話になりました。仕事仲間ということは映画の関係者さんですか?映画が大好きな私にとっては羨ましい限りです!!!
おか元、私はまだいったことがないんですが、かなり高級と聞きましたがいかがでしたか??
ブログも拝見させてもらいました。即効「和牛」カテゴリーに行っちゃいました(笑)はつだの弁当にそそられてました。京都の人達みんな絶賛するんで、前からものごっつい気になる弁当なんです。店で食べてもどんなかんじなんですかね?行かれました??