こんばんわ~いかりんです。
最近、めっちゃ忙しいです。気が狂いそう~ふぅ~ふぅ~。
だけど動いてないと死んでしまうんです、私(笑)
だから動き続けます!!
さて、ちょっと告示させてください!
2月2日発売の関西WalkerのB級グルメの特集の中でホルモンを担当させてもらいました
他のB級グルメのメンバーは、卓越した素晴らしい舌と知識をお持ちの方ばかりです
良かったら読んでくださいね
最近、めっちゃ忙しいです。気が狂いそう~ふぅ~ふぅ~。
だけど動いてないと死んでしまうんです、私(笑)
だから動き続けます!!
さて、ちょっと告示させてください!
2月2日発売の関西WalkerのB級グルメの特集の中でホルモンを担当させてもらいました
他のB級グルメのメンバーは、卓越した素晴らしい舌と知識をお持ちの方ばかりです
良かったら読んでくださいね
こんばんわ
今日「関西Walker」拝読で~す。
ホルモン(大好き)って、
焼き具合とタレにもこだわりがあるんだよねえ
奥が深いんだなぁ~
本を見たせいか、肉が食べたいよぉ
そうそう2月13日から始まる、
万博公園の「梅まつり」も載ってたよね\(^o^)/
ツバキも綺麗ですから、少し温かくなったら、
是非お越し下さいね。
うわ!!おでんだ!!
おそらく私が思うには赤身の肉よりもホルモンの方が奥が深いと常々思ってるんです。
美味しく出すためには赤身以上にいろんな条件をクリアしないといけないし・・・
もちろん赤身も大変ですがね。
だから両方を両立できる店ってすごいなって。
梅のシーズン到来ですね。万博も綺麗な梅が
沢山咲くんでしょうね。