日々、生き急いでいるいかりんです。
なんでこんなに忙しいのだ・・・え~ん
やっとこさ年度末が終わって、落ち着くかな?と思いきや
一向に落ち着かな~い!
ホームページも今年入って更新ができず、やっとこさ3か月半ぶりに更新し
ブログも1か月書けずで、どんどん書くのが億劫に・・・
会社の先輩に話したら
私のTODOを断捨離しなきゃ身体壊すぞ!と・・・う~ん。
確かに色々やらなあかんと思ってることが多すぎで・・・
いっそのこと全部離脱するか??穏やかに暮らしたいな~
仕事とプライベートのTODOの断捨離の仕方誰か教えて~
ちゅうことで随分ブログも書いてなかったので備忘録として
記しておきます。
天六(中崎町)のろうす亭茂さんで
黒毛和牛となにわ黒牛のモモ肉を使ったすき焼きです。
奥のがなにわ黒牛。
黒毛和牛は霜降りが激しく美しく脂の旨さが際立つ。
なにわ黒牛は黒毛和牛とは異なって赤身が多く霜降りが少ない。
味的にはすき焼きには、なにわ黒牛の方があっさり沢山食べれる。
とはいえ黒毛和牛の脂身も上質で美味しかったので
好みはわかれるとは思うけど。
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ろうす亭 茂
06-6882-1129
大阪市北区浮田1-5-26
なんでこんなに忙しいのだ・・・え~ん
やっとこさ年度末が終わって、落ち着くかな?と思いきや
一向に落ち着かな~い!
ホームページも今年入って更新ができず、やっとこさ3か月半ぶりに更新し
ブログも1か月書けずで、どんどん書くのが億劫に・・・
会社の先輩に話したら
私のTODOを断捨離しなきゃ身体壊すぞ!と・・・う~ん。
確かに色々やらなあかんと思ってることが多すぎで・・・
いっそのこと全部離脱するか??穏やかに暮らしたいな~
仕事とプライベートのTODOの断捨離の仕方誰か教えて~
ちゅうことで随分ブログも書いてなかったので備忘録として
記しておきます。
天六(中崎町)のろうす亭茂さんで
黒毛和牛となにわ黒牛のモモ肉を使ったすき焼きです。
奥のがなにわ黒牛。
黒毛和牛は霜降りが激しく美しく脂の旨さが際立つ。
なにわ黒牛は黒毛和牛とは異なって赤身が多く霜降りが少ない。
味的にはすき焼きには、なにわ黒牛の方があっさり沢山食べれる。
とはいえ黒毛和牛の脂身も上質で美味しかったので
好みはわかれるとは思うけど。
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ろうす亭 茂
06-6882-1129
大阪市北区浮田1-5-26