毎日自宅と会社のとの往復でしかも帰宅も5時過ぎには自宅着、時間を持て余し料理にこっている。電気の圧力鍋を購入して煮豆やサバの味噌炊きにタケノコの煮つけ、雑魚の甘辛煮等で俺の弁当のおかずにもなる。昨日は前回少し硬くて不人気だったが今回学習して10時間水に浸ししかも3度炊きして柔らかくした。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- やす/大連休明けはこんなもんかな
- やす/土砂降りの雨の中
- やす/難題その2
- やす/永い盆も終わったか
- やす/熱帯やな
- やす/招かざる客
- 塾頭/日程調整がおっくうだ
- やす/ちっちゃな朗報
- やす/ラニニャーか
- やす/町ぐるみ定期健診