おはようございます(=_=)
昨日はお店が休みだったので、
ふくさけまつりに行ってきました。
とにかく人が多い!!Σ( ̄□ ̄;)
日本酒コーナーも
蔵元コーナーも
ひとひとひと
なかなか近づけるようなものではありませんでした((T_T))
博多焼酎のコーナーは
比較的ゆっくりと味わえましたよ(^^)v
福岡の焼酎は麦が主流
もちろん。
粕とりや米などもあります。
今回は麦を中心に
添えてあるスポイドで2、3滴ずつ
色の濃い長期貯蔵のウイスキーっぽいのをいただきました。
アルコール弱いので、
そんなには飲めないのですが、
おいしいですね。
ハイボールなら、
地元の麦割りもおすすめです。
来年は
表彰式だけでもいいかな?
どんまいです。
昨日はお店が休みだったので、
ふくさけまつりに行ってきました。
とにかく人が多い!!Σ( ̄□ ̄;)
日本酒コーナーも
蔵元コーナーも
ひとひとひと
なかなか近づけるようなものではありませんでした((T_T))
博多焼酎のコーナーは
比較的ゆっくりと味わえましたよ(^^)v
福岡の焼酎は麦が主流
もちろん。
粕とりや米などもあります。
今回は麦を中心に
添えてあるスポイドで2、3滴ずつ
色の濃い長期貯蔵のウイスキーっぽいのをいただきました。
アルコール弱いので、
そんなには飲めないのですが、
おいしいですね。
ハイボールなら、
地元の麦割りもおすすめです。
来年は
表彰式だけでもいいかな?
どんまいです。