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どれほど気をつけても
現代社会の社会毒を
(添加物、電磁波、精製品
、放射能、など)
完全に防ぐ事は不可能です
無添加、有機が望ましいですが
いつもそうはいきません
それで食べる時は分散して
食べましょう
例えば
前回記事のバナナの場合は
1本を一度に食べるのでなく
1本を半分ずつ 2回にわけて
食べましょう
他の果物も、一度に1個すべてを
食べるのでなく、半分づつ
食べましょう
例えば朝と夕方合計で1本
その他の食品も同じです
添加物の多い食品を食べる時は
一度に多くを食べないで
少しずつ食べるように心がけ
ましょう
それから 毒を分解、排出
してくれる食べ物を
日頃から食べるようにすると
体に毒な物も早く出て行って
くれます
たとえば
胚芽米、玄米、雑穀類
野草類、海藻、キノコ類
野菜類、ナッツ類
圧搾油、未精製の麦
ポリフェノールを多く含むもの
発酵食品のほとんど
(みそ、しょうゆ、納豆、
植物乳酸菌、ヨーグルト
ぬか漬け、甘酒、など)
炭(竹炭など)、自然塩、岩塩
これらを毎日食べていれば
添加物や食品の毒素の排出、
分解が促進されます
これらを毎日食べる事で
好きな物を食べていても
健康な人が健康を維持する
程度なら、これだけでかなり充分と
なるでしょう
解毒作用のある食品を毎日
食べて健康を維持しましょう
健康がこの人生で最高の幸せ 一緒にポッチお願いします!
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*今後とも代替医療部門1位の応援をお願い致します
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みそ汁は日本食の中でも
もっとも健康に寄与している
食べ物です
毎日1杯はみそ汁を飲みましょう