りんご蜜と、季節のイチゴのマリアージュ。
今回は、ヨーグルト酵母で焼き上げました。
りんご蜜とイチゴの白マフィン
りんご蜜とイチゴのふわもち双子パン
先日のレシピ発表会用でいただいた菱沼農園さんのりんご蜜と、
季節のイチゴのみじん切りをいれて、一晩発酵させて。
砂糖の代わりにりんご蜜つかっていて、ほのかにりんごの甘さと、イチゴの風味がふんわりします。
昨日、お友達よりいただいた手作りイチゴジャムをつけたら、最高に美味しいモーニングになりました。
朝から幸せ^_^
今回は、ヨーグルト酵母で焼き上げました。
りんご蜜とイチゴの白マフィン
りんご蜜とイチゴのふわもち双子パン
先日のレシピ発表会用でいただいた菱沼農園さんのりんご蜜と、
季節のイチゴのみじん切りをいれて、一晩発酵させて。
砂糖の代わりにりんご蜜つかっていて、ほのかにりんごの甘さと、イチゴの風味がふんわりします。
昨日、お友達よりいただいた手作りイチゴジャムをつけたら、最高に美味しいモーニングになりました。
朝から幸せ^_^