旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

シュガーバター

2012年03月11日 | 白神こだま酵母
生地の上に切込みを入れてグラニュー糖と、バターを乗せて焼きました。







はさみで十文字に入れて、グラニュー糖をけっこうたっぷりとかけて、無塩バターをのせて・・・・





そとはぱりっと、中はふっくらとしたパンに焼きあがりました。
上の砂糖がカリッと焼けていて美味しいパンです。

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1 コメント

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ぱぴこ (papiko75w@yahoo.co.jp)
2012-04-06 00:55:51
はじめまして!ノヽ口―_φ(゜▽゜*)♪ 初めてコメント残していきます、おもしろい内容だったのでコメント残していきますねー私もブログ書いてるのでよければ相互リンクしませんか?私のブログでもあなたのブログの紹介したいです、私のブログもよかったら見に来てくださいね!コメント残していってくれれば連絡もとれるので待ってますねーそいじゃ・。.:*(・ω・)・。.アドレス残していくのでメールしてね!そいじゃ・。.:*(・ω・)・。.
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