メロンパン 2011年07月12日 | 白神こだま酵母 二種類のメロンパンを作りました。 チョコチップ入りと、プレーンメロンパン プレーンのものには、生地の中にカスタードクリームを包んでいます。 パン生地にクッキー生地をかぶせてやいて、さっくりした生地感が最高です! « 二種のピザパン | トップ | ハイジの白パン »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう! (コデ) 2011-07-20 00:33:16 いつもblog楽しみに見てます!どれもこれも美味しそうで見てるとお腹空いちゃいます。丁寧な仕事をしていて尊敬します。これからも美味しいパンを作り続けてくださいね! 返信する Unknown (りんご) 2011-07-23 16:56:25 相変わらず、パンを作ってるね~メロンパン、以前子どもたちも一緒にうちで作ったよね。山田ベーカリーのパンで本を出して欲しいよ。 返信する Unknown (おりーぶ) 2011-09-12 18:59:31 コデ、ありがとう!次回は先日いただいた、青森のドライアップルでアップルパン作って、もっていくねー! 返信する Unknown (おりーぶ) 2011-09-12 19:01:00 りんごちゃん、一緒にメロンパン作ったっけね??!いろいろ作ってて・・・山田ベーカリーは、いつか本出せたらいいねええ。天然酵母のパン!ってことで。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どれもこれも美味しそうで見てるとお腹空いちゃいます。
丁寧な仕事をしていて尊敬します。これからも美味しいパンを作り続けてくださいね!
メロンパン、以前子どもたちも一緒にうちで作ったよね。
山田ベーカリーのパンで本を出して欲しいよ。
次回は先日いただいた、青森のドライアップルでアップルパン作って、もっていくねー!
いろいろ作ってて・・・
山田ベーカリーは、いつか本出せたらいいねええ。天然酵母のパン!ってことで。