仕込み水に牛乳とコンデンスミルクをいれた、ミルクハース。

成形は大きいナマコ型で2次発酵させた後、クープナイフで5本縦に切り込みを入れます。
クープはかなり深めのほうが、焼き上がりの形、見栄え共にいい感じになります。

ドーンと、1個焼き上げました。
ミルクと、コンデンスミルクの優しい味に仕上がりました。

スライスして食べると、BESTです。
ふんわり柔らかい、甘い味がします。

成形は大きいナマコ型で2次発酵させた後、クープナイフで5本縦に切り込みを入れます。
クープはかなり深めのほうが、焼き上がりの形、見栄え共にいい感じになります。

ドーンと、1個焼き上げました。
ミルクと、コンデンスミルクの優しい味に仕上がりました。

スライスして食べると、BESTです。
ふんわり柔らかい、甘い味がします。