今日は第5回目になる、料理家ユニットの美味しい革命家のランチイベントでした。
テーマがハーブとローズということで、
昨日の山田ベーカリー農園で収穫した大量のハーブや、エディブルフラワーのナスタチウムを使って。
改めて盛り付けって大切!と感じたのでした。
花やハーブをふんだんに盛り付けで使い、プロカメラマンも入り、さらにパワーアップした会になりました。
今回、初で会場で焼きたてのカンパーニュパンを焼き、手作りローズジャムをつけていただきました。
山田ベーカリーの焼きたてパンをみなさんに提供できて、幸せを感じてもらえて、良かったです^_^
次回は8月9日にフルーツテーマのランチイベントになります。
今からパンや発酵メニューを試作頑張ります^_^