4種類のペーストを練りこんだ、三つ編みマーブルの食パンを焼きました。
今回は、粉1キロで!
かなりのボリュームです。
ペーストは、メープル、黒ゴマ、トマト、ほうれん草の4種類。
三つ編みして、丸めて、3斤の型に入れて。


焼く前のパンの膨らんだ状態です。
型の9分目まで膨らませます。2次発酵しすぎないのがポイント!

しっかり高さもでて、上のクラストがカリッと香ばしく、美味しく焼けました。
カットすると、断面がマーブルで色付いて綺麗にできました!

今回は、粉1キロで!
かなりのボリュームです。
ペーストは、メープル、黒ゴマ、トマト、ほうれん草の4種類。
三つ編みして、丸めて、3斤の型に入れて。


焼く前のパンの膨らんだ状態です。
型の9分目まで膨らませます。2次発酵しすぎないのがポイント!

しっかり高さもでて、上のクラストがカリッと香ばしく、美味しく焼けました。

カットすると、断面がマーブルで色付いて綺麗にできました!

