Black cocoa chocolat Bread 2011年09月12日 | 白神こだま酵母 ブラックココアを混ぜた生地に、ホワイトチョコチップ、スイートチョコチップを混ぜて焼きました! オレオ風味のパンです! 粉はハードに仕上げる為に、準強力粉を使用しました!
バジルトマトパン 2011年09月02日 | 白神こだま酵母 トマトピューレで生地を捏ね上げて、ドライバジルを混ぜ込みました。 ちょっとトマトのすっぱさが広がって、美味しいです。 ヘタの部分は星の抜き型を使って、つくりました。
ココナッツマンゴーパン 2011年09月02日 | 白神こだま酵母 ロングココナッツと、ドライマンゴーを生地に練りこんで ハート型に成形しました 発酵して焼き上げると、結構大きく膨らみます ドライマンゴーの甘酸っぱい味が広がります!
shibaura island bread party 2011年09月02日 | 白神こだま酵母 6/19 in shibaura island tower 芝浦アイランドタワーで、パン教室を開催しました。 追加での写真をUPします。 次回はクロワッサン企画が出てるけど、いつになることか・・・・?