久々の山田ベーカリー活動!2017年度、初のパン焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/3c/ae01a7a0ace866da8c88adf7768c07a7.jpg)
どうしてパン、焼きたくなっちゃうんだろう?
ふと、美味しい自分のパンが食べたくなり。
ホシノ丹沢酵母でライ麦カンパーニュを焼いてみた。
なんとも、焼いてる時に部屋に充満する香ばしいかほり。
一昨日から起こしたホシノ丹沢酵母で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/4c/e99586db64b5caa455f0aace8da68a4a.jpg)
オーバル型を使用して真夜中のパン捏ねから、、
一晩かけての発酵は湯たんぽ使ったら元気すぎに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/37/5f42f4cab0f7d83a910dff1752f0bd75.jpg)
明日は何のパン焼こうかなあ、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/3c/ae01a7a0ace866da8c88adf7768c07a7.jpg)
どうしてパン、焼きたくなっちゃうんだろう?
ふと、美味しい自分のパンが食べたくなり。
ホシノ丹沢酵母でライ麦カンパーニュを焼いてみた。
なんとも、焼いてる時に部屋に充満する香ばしいかほり。
一昨日から起こしたホシノ丹沢酵母で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/4c/e99586db64b5caa455f0aace8da68a4a.jpg)
オーバル型を使用して真夜中のパン捏ねから、、
一晩かけての発酵は湯たんぽ使ったら元気すぎに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/37/5f42f4cab0f7d83a910dff1752f0bd75.jpg)
明日は何のパン焼こうかなあ、、