ごぼうパン 2011年06月26日 | 白神こだま酵母 ピリ辛の味付けをしたごぼうのキンピラ炒めを中に詰めた、お惣菜パンです。 オーブンで焼いても、しゃきしゃきとした食感が残って歯ざわりもあって、味わいがあります 具を包んだ後に、ちょっと深めに、はさみで十文字にカットして焼きました
コーンパン 2011年06月26日 | 白神こだま酵母 コーンの粒を、生地に混ぜ込んだコーンパン ふんわりとした生地の中でコーンの味がアクセントになっています。 柔らかいのでパクパク、何個でも食べれちゃいます 食事にあうパンです
オニオンチーズパン 2011年06月26日 | 白神こだま酵母 大きくざくざくと切った、たまねぎとプロセスチーズを生地に巻き込んで 粉をかけて焼きました。 たまねぎの水分がしっとりして、食事パンです チーズの塩味が少しと、あら挽き胡椒がピリッと効いてます