売ってないので、作るしかない!
self raising flour (薄力粉にバーキングパウダーが混ざっているもの)を使いました。
ピザを作るときの容量と同じ。発酵後は、8等分して具材を包み、蒸しました。
印のないのは、豚まん。赤いクコの実が乗っているのがあんまん。
豚まんの具は、餃子の具の残り。あんまんには、缶詰のあんを使用。
欲張りすぎて、あんを入れすぎたため、出来上がりがちょっとね。
しかし、味は抜群!美味しかった!
やっぱり太りがちな人は、こういうものが好きね!

当分、豚まん あんまんにハマりそう。
暑くなりました。
春を飛び越えて、もう夏です。
ボトルブラッシュツリー

ハイビスカス

名前がわからない。

今日のブリスベンの気温は、14ー28度。
これからも最高気温が28度ぐらいで止まってくれたらいいのだけど。
self raising flour (薄力粉にバーキングパウダーが混ざっているもの)を使いました。
ピザを作るときの容量と同じ。発酵後は、8等分して具材を包み、蒸しました。
印のないのは、豚まん。赤いクコの実が乗っているのがあんまん。
豚まんの具は、餃子の具の残り。あんまんには、缶詰のあんを使用。
欲張りすぎて、あんを入れすぎたため、出来上がりがちょっとね。
しかし、味は抜群!美味しかった!
やっぱり太りがちな人は、こういうものが好きね!

当分、豚まん あんまんにハマりそう。
暑くなりました。
春を飛び越えて、もう夏です。
ボトルブラッシュツリー

ハイビスカス

名前がわからない。

今日のブリスベンの気温は、14ー28度。
これからも最高気温が28度ぐらいで止まってくれたらいいのだけど。