日本三日目。
大学時代の友人A子さんのログハウスにおじゃましました。
外に作ったピザ釜で、色々なピザを作りました。





サーモンとスライスした玉ねぎ、ソーセージとしめじとブロッコリーなどなど。
どれもおいしくて、私も夫も、大きな切れを四切れも食べてしまいました!
最後にパンも焼きました。
前の畑には、色々なハーブや野菜や果物の木を植えていました。
土づくりから始めるそうです。本格的です。
土や植物や自然と触れ合いながら、いい暮らしをしています。
私もと思ったけど、あの暑いブリスベンではねー。
何かしら楽しみを見つけなくちゃ
大学時代の友人A子さんのログハウスにおじゃましました。
外に作ったピザ釜で、色々なピザを作りました。





サーモンとスライスした玉ねぎ、ソーセージとしめじとブロッコリーなどなど。
どれもおいしくて、私も夫も、大きな切れを四切れも食べてしまいました!
最後にパンも焼きました。
前の畑には、色々なハーブや野菜や果物の木を植えていました。
土づくりから始めるそうです。本格的です。
土や植物や自然と触れ合いながら、いい暮らしをしています。
私もと思ったけど、あの暑いブリスベンではねー。
何かしら楽しみを見つけなくちゃ