今日は、お友達と近所にあるFlorence Cafeというところで、ブランチをしました。
すごく人気のあるcafeです。
メニューを見て、なるほどと思いました。
私は、無難にサワドウブレッドのトースト。
卵の調理法が選べるので、目玉焼きにしました。
アボカドの上に振りかけてあるのは、シトラスパウダー。珍しいプレゼンテーション。
でも、味は、普通でした。

お友達は、タコのなんちゃら。
上に、サワドウブレッドを揚げたものがドカンと乗っています。
その下に、ケチャップをメインで味付けしたぶつ切りのタコ。
美味しかったそうです。

オーナーは、イタリア人だと思う。
アルコールはないので、お客さんは、ほとんど女性でした。
今日の気温は、30度を超えたので、午後からパンを焼きました。
あんぱん11個。

ハムロール4個。ピザパン7個。

あんぱん1個とピザパン半分食べて、あとは冷凍にしました。
最近のミミちゃん。

元気は元気なんだけど、う○ちが少し柔らかめなのです。こんなことは初めて。
散歩で何か食べたかな?
もう少し様子見です。
すごく人気のあるcafeです。
メニューを見て、なるほどと思いました。
私は、無難にサワドウブレッドのトースト。
卵の調理法が選べるので、目玉焼きにしました。
アボカドの上に振りかけてあるのは、シトラスパウダー。珍しいプレゼンテーション。
でも、味は、普通でした。

お友達は、タコのなんちゃら。
上に、サワドウブレッドを揚げたものがドカンと乗っています。
その下に、ケチャップをメインで味付けしたぶつ切りのタコ。
美味しかったそうです。

オーナーは、イタリア人だと思う。
アルコールはないので、お客さんは、ほとんど女性でした。
今日の気温は、30度を超えたので、午後からパンを焼きました。
あんぱん11個。

ハムロール4個。ピザパン7個。

あんぱん1個とピザパン半分食べて、あとは冷凍にしました。
最近のミミちゃん。

元気は元気なんだけど、う○ちが少し柔らかめなのです。こんなことは初めて。
散歩で何か食べたかな?
もう少し様子見です。