今日は、ラ・ロシェル福岡にてお料理サロンの司会でした。

毎回、季節のテーマに添って考えられたレシピ。
いつもはリポートするばかりだったのですが
菅原シェフから、まさかのムチャ振り!
クレープの生地を焼きましたが、あれれ??シェフみたいに
うまくいかない
もう少しできる子かと思っていたので、軽くショックを受けつつ
毎回本当に楽しくて勉強になります。
参加された皆様からも、嬉しい感想の言葉をたくさん頂戴しました。
次回さらに楽しんでいただけるよう、工夫していきます!
次回は5月13日「フレンチお惣菜」というテーマです。
おったのしみに~。

毎回、季節のテーマに添って考えられたレシピ。
いつもはリポートするばかりだったのですが
菅原シェフから、まさかのムチャ振り!
クレープの生地を焼きましたが、あれれ??シェフみたいに
うまくいかない

もう少しできる子かと思っていたので、軽くショックを受けつつ
毎回本当に楽しくて勉強になります。
参加された皆様からも、嬉しい感想の言葉をたくさん頂戴しました。
次回さらに楽しんでいただけるよう、工夫していきます!
次回は5月13日「フレンチお惣菜」というテーマです。
おったのしみに~。