この年末のお休みに入って、ずい分久しぶりに自分で調理をしています。
いつもは、夫に100%おまかせだったので。
おおぶりの海老に、甘いトマト、そして大好きなアボガドを使って大好物のパスタを作り、ニンマリ~。
食後は、挽きたて淹れたての珈琲をいただいてホ~ッ。
新しい部署の立ち上げに携わり、思えば…常に「時間」「時間」と半ば追われるような1年間だったなぁ。
来年も業務を拡大していく予定なので、忙しさに変わりはないと思うけれど、人数も増えて、業務も細分化されるので、あれもこれも~そっちもこっちも(笑)という慌しさは軽減されると信じている!
また、1月にはある講座を受講してプラクティショナーになります。
見えない世界のお仕事をするうえで、強力なツールになると思います。
もちろん、セルフヒーリングとしても使っていきます。
とっても、楽しみ♪
2014年。
支えてくれた家族。
そして、友人知人。職場の仲間たち。
クライアントの皆様。
めっきり更新が減ってしまったこのブログに毎日来て下さる読者の皆様。
1年間、本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
いつもは、夫に100%おまかせだったので。
おおぶりの海老に、甘いトマト、そして大好きなアボガドを使って大好物のパスタを作り、ニンマリ~。
食後は、挽きたて淹れたての珈琲をいただいてホ~ッ。
新しい部署の立ち上げに携わり、思えば…常に「時間」「時間」と半ば追われるような1年間だったなぁ。
来年も業務を拡大していく予定なので、忙しさに変わりはないと思うけれど、人数も増えて、業務も細分化されるので、あれもこれも~そっちもこっちも(笑)という慌しさは軽減されると信じている!
また、1月にはある講座を受講してプラクティショナーになります。
見えない世界のお仕事をするうえで、強力なツールになると思います。
もちろん、セルフヒーリングとしても使っていきます。
とっても、楽しみ♪
2014年。
支えてくれた家族。
そして、友人知人。職場の仲間たち。
クライアントの皆様。
めっきり更新が減ってしまったこのブログに毎日来て下さる読者の皆様。
1年間、本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。