楽しく作って、食べています(*^_^*)
昼だったり夜だったり、この一週間の間に作ったものの一部です。
♡餃子♡
外出自粛で人に会わない今がチャンス!とばかり…
普段は使わないニンニクも入れて焼きました♪
うまい(笑)・・・で食べ過ぎた(^_^;)
♡冷やし中華♡
だいたい…いつも麺が隠れてしまっています。
欲張りに、あれこれとのせ過ぎかな。
すりごまもかけて食べます。
♡カルボナーラ♡
好きなんです。
外食する際にも、メニューにあると必ず注文してしまいます。
自分で作る時は、生クリームや牛乳などを使わないレシピ。
黒コショウは、粒を荒くつぶしてガリッと存在感が残るぐらいが好み。
♡レモン蕎麦♡
国産のレモンが沢山手に入ったので、すだち蕎麦ならぬレモン蕎麦。
輸入品と違って酸味がとてもまろやか。
お蕎麦を覆いつくしてもいいかも(笑)
昼だったり夜だったり、この一週間の間に作ったものの一部です。
♡餃子♡
外出自粛で人に会わない今がチャンス!とばかり…
普段は使わないニンニクも入れて焼きました♪
うまい(笑)・・・で食べ過ぎた(^_^;)
♡冷やし中華♡
だいたい…いつも麺が隠れてしまっています。
欲張りに、あれこれとのせ過ぎかな。
すりごまもかけて食べます。
♡カルボナーラ♡
好きなんです。
外食する際にも、メニューにあると必ず注文してしまいます。
自分で作る時は、生クリームや牛乳などを使わないレシピ。
黒コショウは、粒を荒くつぶしてガリッと存在感が残るぐらいが好み。
♡レモン蕎麦♡
国産のレモンが沢山手に入ったので、すだち蕎麦ならぬレモン蕎麦。
輸入品と違って酸味がとてもまろやか。
お蕎麦を覆いつくしてもいいかも(笑)