昨日の続きです
急遽のランチ会でご飯しか炊いていないので
朝に作り置きしてた「タマゴサラダ」
これも茹でておいた「ワサビ菜のお浸し」
夕食にするつもりだった「鯖の銀紙焼き」
汁物は、昨日の残りの鍋物のリファインで!
お盆に乗せてセットしたら
オヤジの急ごしらえのランチでも
少しは見栄えが良いでしょ?
食後は「ウインナ珈琲」「中国茶」で締め!!
昨日の続きです
急遽のランチ会でご飯しか炊いていないので
朝に作り置きしてた「タマゴサラダ」
これも茹でておいた「ワサビ菜のお浸し」
夕食にするつもりだった「鯖の銀紙焼き」
汁物は、昨日の残りの鍋物のリファインで!
お盆に乗せてセットしたら
オヤジの急ごしらえのランチでも
少しは見栄えが良いでしょ?
食後は「ウインナ珈琲」「中国茶」で締め!!