・鶏中華照り焼きど~ん(てんきち母ちゃんレシピ)
・トムヤムクン
・ジョニー+薬味ミックス
・おつけもの
アレですわ。てんきち母ちゃんのレシピにはお世話になりっぱなしですわ。
こういうん、いっつもお安い鶏胸肉でやってたんやけど、今回は一回もも肉でやってみよ~とおもって、しっかりと皮目から焼いていらん脂を出して・・・ジューシー?!
とか思ってまーぼーにお出ししたんですが。
どうやった~?って聞いてみると、いつもと違うん・・・?なんていうお答。
あ―・・・鶏胸でやったら良かった・・・。断然お安いのに・・・。
まぁそれもこれも、てんきち母ちゃんのお味付けやからかしらね。
オイスターソース大好きなまーぼーには間違いのない味やもんね。
いっつもごちそうさまです!!
こういうごっつい一枚肉は薄く切ってぴよぴよ~と並べるのがいっぱいに見えるコツやね♪