・鶏スペアリブのハーブ焼き
・アンチョビキャベツ
・焼きカブと焼きトマト
・ロマネスコ
・スティック大根とスティックセロリ わさびマヨ、ディルソース、のりで
・ほうれん草のスープ
・ベーコンとパセリのまぜごはん
思いつきで作ったごはんが好評でしたよ♪
ベーコンのみじん切りとフライドオニオン、ひとかけのバターを混ぜてレンジでチン。
パセリを混ぜたら完成~!
他の洋風メニューにもばっちりでよかった。
冷めてもイケそうやし、おべんとうにもいいかな。
この間ねーさんちでいただいた大根スティック+わさびマヨ+のり。
まーぼーにも食べてみてほしくて作ったんやけど、ほとんどうちが食べてしまった(汗)。
今の時期のみずみずしい大根が最高においしいわ~!