・牛肉赤ワイン煮込み たけのこソテー
・カニサラダ
・ごはん
また出たー、たけのこ!
これが最後やで。今回は。
食感を楽しんでください・・・。
牛塊肉を大きめにごろごろ切って、炒めた玉ねぎ、人参、セロリなんかと一緒に赤ワイン、トマト缶で煮込みました。
火を入れては、切って冷まして。。。を結構何回か繰り返したから、ほろほろにやわらかくなった牛肉。
パンも合うけど、ごはんにもがっつりとええやろー♪
・牛肉赤ワイン煮込み たけのこソテー
・カニサラダ
・ごはん
また出たー、たけのこ!
これが最後やで。今回は。
食感を楽しんでください・・・。
牛塊肉を大きめにごろごろ切って、炒めた玉ねぎ、人参、セロリなんかと一緒に赤ワイン、トマト缶で煮込みました。
火を入れては、切って冷まして。。。を結構何回か繰り返したから、ほろほろにやわらかくなった牛肉。
パンも合うけど、ごはんにもがっつりとええやろー♪